喜歡烘焙的我,在某次布丁烘焙的過程中,接到了一通十來分鐘的電話,而這通電話卻 Delay了烤布丁出爐時間。此時此刻浮現於我腦海中的畫面就是“布丁烤焦了”。但是將布丁緩緩拿出烤爐後,卻意外發現這些烤焦的布丁給了我不一樣的感受。於是經過一次又一次的改良、試吃,調整烤布丁的出爐時間 ,因而誕生出這種擁有層次與扎實口感的“焦布丁”,與眾不同的滋味就此擄獲人心。

    為了呈現出焦皮布丁扎實的口感,在烘焙過程中,不斷以不同的溫度進行測試,每項過程逐一記錄。雖然過程艱辛,但感謝老公一直在旁協助與鼓勵,讓我備感溫暖。這顆焦布丁可以說是我倆人的共同創作,俗語說:夫妻同心,齊力斷金。所以我們一同將它命名為 “方蘭川”焦皮布丁,更代表了夫妻創業 的共同理念。

    焦布丁的原料來自於新鮮的雞蛋與高品質鮮奶,不以鮮奶油來取代鮮奶的角色,少掉了一些香氣,卻換來更多的健康與最初的感動。而扎實的口感與層次的表現,就是“焦布丁”的主要特色。

    天然的風味,自然的感動,堅持不添加任何防腐劑、凝固劑、塑化劑。嚴格的品質管控,重質不重量, 讓您慢慢品嚐一家子幸福的滋味。